MARIA RITA
 
Menina bonita
De nome Maria Rita
Vem toda catita
Com laço de fita
Que arrebita
O seu cabelo
E enfeita o seu
Vestido.
 
Tão  pequenita
É Maria Rita
Às vezes aflita
Também cativa
Já sabe que é
Filha adotiva
Mas não se importa
O que ela quer
É ser petita.
 

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 29/04/2012
Código do texto: T3640751
Classificação de conteúdo: seguro