Ciranda do é

 Por baixo do acento
O é começa  sonhar
Pensa que vai dançar
Num famoso balé.
 
E lá vai ele corajoso
Arrastando o pé
Até encostar no rodapé
E querer subir na chaminé.
 
Ai que doce que é
Sair do balé, entrar pela chaminé
Tomar um café
E apreciar a maré.
 
 
Esse danado
Com seu amigo Buscapé
Marcam encontro no chalé
E como gostam os danados
De um colorido boné.






margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 29/04/2012
Código do texto: T3640726
Classificação de conteúdo: seguro