E FESTA
E FESTA
NA FLORESTA
O ELEFANTE ANIVERSARIA
E MOTIVO DE ALEGRIA
AFINAL TODOS FORAM CONVIDADOS
O HIPOPOTAMO, O RINOCERONTE,
A GIRAFA, A ZEBRA, O LEAO,
O MACACO, A HIENA,
TODOS CANTAVAM ALEGREMENTE
NA HORA DE CORTAR O BOLO A HIENA PEGOU E COMEU
AI NAO FICOU NADA BOM MEU
ELA CORREU
MAS O GUEPARDO DISPAROU
ALCANCOU E PELA CAUDA ELA SEGUROU
O ELEFANTE CHEGOU
O QUE ELE FEZ NAO VOU DIZER...
DEPOIS DISSO HIENA POR LA VAI DEMORAR PRA APARECER.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,28,04,2012