imagem_macaco.jpg
MACAQUINHO ENGRAÇADO
DESCE AGORA DA ÁRVORE
VEM  PARA O TELHADO
LÁ VOCÊ VERÁ MELHOR
O CÉU ESTRELADO!!!!!!
QUANDO VOCÊ SE ENROLA NOS GALHOS
A ÁRVORE BALANÇA
PARECE UMA DANÇA
E A CRIANÇA
EMITE GARGALHOS
MAS SE PRESTAR ATENÇÃO
A LUA  CHEIA NO CÉU
TRAZ UMA ESPERANÇA
E A NOITE AVANÇA
COM AS ESTRELAS
NA CONTRA DANÇA.
VOCÊ MACAQUINHO
QUE MINHA VIDA ALEGRA
DESCE UM POUCO DA ÁRVORE
VEM PARA REDE
SE ENCOSTE NA PAREDE
MAS CUIDADO
NÃO CORRA DE MIM
QUERO CARINHO SEM FIM.
EU SEI...
VOCÊ É FELIZ
BRINCA...PULA...CORRE...
VÊ A LUA...
OLHA O CÉU ...
ESTRELADO
QUANDO AMANHECE
SOBE NA ÁRVORE
SE ENROSCA COM AS OLHAS
SOBE NA PAREDE
PULA NO TELHADO
VAI PRA VARANDA
SE ACHEGA NA REDE
VEM COMIGO BRINCAR
QUERO SORRIR CONTIGO
QUERO TE ABRAÇAR
E CONTIGO
RODOPIAR
E JUNTOS  DANÇAR
UMA CANÇÃO DE NINAR.



margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 27/04/2012
Código do texto: T3637236
Classificação de conteúdo: seguro