POEMA DO Á

 TÁ...VÁ...LÁ.... PALAVRAS QUE ESCREVEMOS POEMAS QUE LEMOS ESTÓRIAS QUE FAZEMOS SEMPRE TEM SÍLABAS QUE TERMINAM COM Á. A É A PRIMAIRA VOGAL É LETRINHA LEGAL TEMOS A EM AMOR MAS PODE SER TAMBÉM NAS PALAVRAS: CAJÁ VATAPÁ MACAPÁ ARAXÁ PATATÁ MARAJÁ CRACHÁ CARAJÁ TAMBÉM SARARÁ. QUE TANTO Á MAS FAZ PARTE DO QUE ESCREVEMOS MAS TEM DE SER ASSIM O A ACENTUADO DÁ FORÇA A ÚLTIMA SÍLABA DE NOME OXÍTONA É PRA CRIANÇADA DECORAR E APRENDER QUE A VOGAL A PODE INICIAR UMA PALAVRA E TAMBÉM A TONIFICAR APARECENDO NO FINAL. AGORA.... VEM CÁ VAI LÁ DIZ UM TÁ VAI ATÉ LÁ TRAZ ESSA PÁ TOCA UMA CANÇÃO QUE COMEÇA COM FÁ NÃO BRINQUE COM MENINA MÁ ACRESCENTE UM OLÁ FALA UM OXALÁ E SENTA NO SOFÁ...TÁ?

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 27/04/2012
Código do texto: T3637182
Classificação de conteúdo: seguro