Minha menininha
Quem quer ver a menininha
Que tem moeda na bolsinha
E os olhinhos cor do céu?
Quem quer ver a menininha
Que tem cachinhos de ouro
E é o meu maior tesouro?
Quem quer ver a menininha
Que tem o beijinho mais doce
Que o doce do algodão-doce?
Quem quer ver a menininha
Que acha que já é mocinha
E tem dinheiro no banco,
Que não anda sem batom
E sem seu lindo tamanco?
Ela é de uma turminha
De uma linda escola,
E sua professorinha
É alguém que ela adora.
Quem quiser ver a menininha,
Abra bem o meu coração,
Pois é lá que ela mora!...
Para minha sobrinha Thaissa, minha musa inspiradora