Gosto de paixão
Quer ver como é gostoso
Esse gosto de paixão?
Ponha sua mão no meu peito
E ouça o meu coração:
Tum, tum, tum...
Tum, tum, tum...
Como é forte essa batida,
Que bate assim, sim senhor!
São os sopros da minha vida,
Pra mamãe, com muito amor!