Canção de ninar
Não tem boi da cara preta
Nem história de bicho-papão,
Que me faça ir dormir
ouvindo uma bela canção.
Os meus olhinhos só querem
o abraço da mamãe
na hora de ir deitar.
Meus ouvidinhos também,
Toda noite só precisam
A voz dela escutar,
Pedindo que Deus me abençoe,
Dizendo que nunca vai me deixar,
que foi com a minha vida na dela,
que ela aprendeu a amar.
Às vezes nem são palavras,
Ela me diz tudo com o olhar.