Saudade
Eu ainda sou pequenina,
Mas já sei o que é saudade,
É o vazio que eu sinto
Quando saio da cidade.
Aí me vem a lembrança
Dos amigos que ficaram,
Os brinquedos de criança,
As risadas que calaram!...
Mas não é só a amizade
Que me faz ficar tão triste.
Sinto a dor da saudade
Quando mamãe sai cedinho
E o papai vai trabalhar,
A falta de seus carinhos
É o que me faz chorar.
Essa é na realidade
Uma dor que não é triste,
Pois o gosto de saudade
É a dor mais doce que existe.