Estrelinha
Eu queria que uma estrelinha
Caísse lá do céu, na palma da minha mão...
Com ela eu faria uma joia
E poria num cordão,
Para dar à minha mãezinha,
Com muito amor e emoção.
Mas acho que é bobagem,
Este lindo sonho meu
Porque ela já é uma estrela,
Que o Papai do Céu me deu.