Uma Linda Princesa Negrinha
Poema
Uma Linda Princesa Negrinha
l
No Dia 13 De Junho De 1990,
Nascia Uma Princesa Negrinha,
Chamamo-a De Hosangela Karina,
Ela É A Fonte Que Sempre Alimenta,
A Nossa Alegria, A Nossa Esperança.
ll
De Cabelos Cacheados Usados Trançados,
Sobrancelhas Simétricas Desenhadas Bem Feitas,
A Negritude Do Nariz Levemente Afinado,
Nos Olhos Duas Amêndoas Perfeitas.
lll
Luzem Cores Marrom-Glace Harmonizados,
As Orelhas Aladas Como Borboletas São,
Delicado Queixinho Acaba Formatando,
Os Lábios,A Boca Como Um Infantil Coração.
lV
O Seu Corpo Inteiro De Mesma Formosura,
Quando Moça Ficares Terás Boa Altura,
Herdarás, Os Dotes Da Mamãe Que É Pura,
Do Papai,O Vigor A Inteligencia E A Cultura.
V
Você É Para Nos Um Pedaço Do Céu,
O Perfume Das Flores Nosso Favo De Mel,
O Amor,A Família,É A Base Feliz.
Vl
Brevemente Estarei Novamente Ao Teu Lado,
Os Dias De Saudades Serão Compensados,
Nossas Musiquinhas Cantaremos Afinados,
Fiz Este Poema Para O Teu Aniversário,
Que Darás Inicio Ao Teu Lindo Diário.
Vll
Estes Versos São Joias Do Meu Coração,
Do Talento Da Arte Da Minha Inspiração,
Do Meu Gênio Artístico Gerando Emoção,
Multicores Arco-Ires Verdadeiro Clarão!!!.
Autoria:Poeta-"Ru"
Rubens de Souza Fernandes