ABC dos bichinhos - de G a M - continua...
G - O Gato é o meu preferido,
Entre todos os animais.
É o meu amigo querido,
Que tanto carinho me faz.
H - É um bicho muito gordo,
E vive rolando no chão
O enorme Hipopótamo,
É um bicho bem lambão.
I - Muito cuidado com ela,
Ela é fera e não engana,
É mais feia que parece
A coitada da Iguana.
J - É um bicho bem zangado
E corre como nunca vi.
É preciso ter cuidado,
com o esperto Javali.
L - Ele é o rei da selam
E sua voz é um trovão,
que faz tremer a floresta
só de medo do Leão.
M - Nada é mais engraçado
Que o Macaco pulando,
Fica tão desajeitado
E acha que está abafando!