ATIVIDADES COM MODERAÇÃO

Corro, danço e jogo bola,

tenho atividades de montão.

Quando vou à escola,

estou cansado e com exaustão.

Essa vida de criança moderna,

não é tão fácil assim.

Fico até com dor na perna,

essa vida não dá pra mim.

Criança deve fazer atividade,

com limite e moderação.

Exercício sem qualidade

tira os pezinhos do chão!

Muitas atividades

sem regras e com violação,

deixa a criança estressada,

achando que está voltando,

o tempo da escravidão.

http://escritorasilviatrevisani.blogspot.com/

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 23/04/2012
Código do texto: T3628582
Classificação de conteúdo: seguro