O ABC dos bichinhos - para alfabetização ( De A a F) continua...
A - A abelhinha doceira,
Vive voando no céu,
Carregando nas patinhas
O pozinho para o mel.
B - O boi está sempre zangado
Babando e comendo capim,
É preciso ter cuidado
Senão corre atrás de mim.
C - O coelhinho é esperto
E corre sempre aos pulinhos,
Vive roubando cenouras
No quintal do seu vizinho.
D - A doninha é travessa
E vive sempre assustada,
Vive escondida na toca,
Não sai lá fora por nada.
E - Não há bicho mais pesado
Que o enorme elefante,
De tanto que é desajeitado
Até fica interessante.
F - Ela é um bichinho sapeca
Que adora ser feliz,
Quer ver uma foca esperta,
Ponha uma bola em seu nariz.