Minha escolinha - Para escolinhas infantis
Minha escolinha
É como um ninho quentinho,
Onde cada filhotinho
Se encaixa muito bem.
Minha escolinha
É um cofre de tesouro,
Todo mundo aqui é ouro,
Mas temos prata também.
Minha escolinha
É um coração gigante,
Não fica de fora, ninguém.
Nosso amor por ela é tanto,
Que parece até encanto,
De tanto que a gente a quer bem.