As estrelas
Gosto de olhar o céu,
Quando a noite vem chegando...
Adoro ver as estrelas,
Que ficam lá em cima, piscando.
São muitas luzinhas acesas,
Pequenos pontos de luz.
Acho que são pedacinhos,
Dos brinquedos de Jesus.
Mamãe acha que não,
Diz que as estrelas são
Pinguinhos de alegria
Que Deus espalhou no céu,
Para iluminar sua Mãe,
A quem chamamos Maria.