ÍNDIO
Índio pequeno
criança inocente
Eu grito e aceno...
cadê nossa gente?
Índio grande,
qualquer ser humano
é homem valente
não é insano.
Índio homem
de qualquer região
é cultura é riqueza...
é nosso irmão!
Índio que desaparece,
menino que não cresce
é descaso da Nação.
É preconceito...
É discriminação!