O Saci
Já não acredito em bruxas,
Em fantasmas que eu não vi,
Mas eu acho bonitinho
O danado do Saci.
É uma história engraçada,
Que faz medo e dá dó
Mostrando um moleque atrevido,
Pulando em uma perna só!
Vovó contava histórias
Desse moleque levado,
que ao invés de medo na gente,
Dava pena, o coitado!