Presente de Deus
A gente atravessa a vida,
E lá pela metade do caminho,
Sentimos que apesar de tudo que temos,
Ainda falta um pouco de carinho...
Então Deus derrama amor em gotas,
E daqueles que completam a nossa vida,
Ele chega na embalagem mais bonita,
Um presente em formato de netinho.