POESIA
O JOGO DO Ó
OH!COMO ME SINTO SÓ
LAMENTA O VELHO PALETÓ
PENDURADO PERTO DE UM CÃOZINHO
O FAVORITO TOTÓ.
NA SALETA AO LADO
OS MÓVEIS COBERTOS DE PÓ
O TRISTE MENDIGO
AO LADO DO ARMÁRIO
CONVERSA COM A VOVÓ
OUVINDO BEM PERTINHO
O BELO COCO-RICÓ
DO ELEGANTE CARIJÓ.
LÁ DENTRO O RESSONAR
DO CÃOZINHO SONHADOR
SONHA LINDOS SONHOS
ESSE LINDO LAVRADOR
SONHA...SONHA QUE FAZ DÓ
COM UMA FITA DE FILÓ
E UM GOSTOSO PÃO-DE-LÓ.
E AS PESSUAS NA RUA PASSANDO
NUM FORMATO DE CIPÓ
ELAS CAMINHAM TÃO SÓS
QUE NEM PERCEBEM O TROLOLÓ
ENTRE O MENDICO E ROCOCÓ...
ELAS PENSAM EM DESMANCHAR O NÓ
QUE SOBEM EM UMA NUVEM DE PÓ.


margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 17/04/2012
Código do texto: T3618221
Classificação de conteúdo: seguro