A MÁGICA DO PALHAÇO
A MÁGICA DO PALHAÇO
O palhaço é mágico?
O que ele faz nos contagia
Arrancando de todos nós
Tanto riso
Gargalhadas e alegria ?
Que mágica
o palhaço faz
coma cara pintada
bola vermelha no nariz
calça folgada
sapatão no pé
dar cambalhotas
faz giros e piruetas
que nos deixa tão feliz
qual é a mágica do palhaço??
Você não sabe???
Não sabe mesmo????????
É a palha
Palh açada
rá, rá, rá...
ró, ró, ró,
O Palhaço é o maior !!!!!
k k k k k k k
ró, ró, ró
O palhaço é o maióóóóóóóóóór!!