POESIA
A BONECA

REBECA NÃO É  GENTE
MAS GOSTA DE BRINCAR
QUEM A VÊ COMPREENDE
QUE ELA GOSTA DE  CANTAR.

ELA É UMA BONECA

SENTADA NA CADEIRA ESTÁ
E SUA DONA SAPECA
COMEÇA COM ELA DANÇAR.

NO CANTO ESTÁ A PETECA
QUERENDO  NA DANÇA ENTRAR
A MENINA MUITO ESPERTA
AJUDA A PETECA A LEVANTAR.

LÁ NA PIA A CANECA
COMEÇA A BRILHAR
E A MENINA CONTENTE
SEGURA UM RAIO DE LUAR.

REBECA NÃO É GENTE
MAS   É MUITO DIFERENTE
E  COMO BONECA INTELIGENTE
APRENDEU A RODOPIAR
E DEPOIS UMA SONECA TIRAR.
 
 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 16/04/2012
Código do texto: T3616809
Classificação de conteúdo: seguro