Amigo Invisível


Minha filha você comeu o bolo que estava aqui?
Eu e Estrelando
E o refrigerante?
Eu e Estrelando
E o doce de amendoim?
Eu e Estrelando
Pensei que você tivesse comido sozinha
Não! Comi com meu amiguinho,
Estrelando come pouquinho
E onde está o Estrelando?
Estrelando está dormindo
Ele escovou os dentinhos?
Não vi
Está na hora, escove os seus, e deite para dormir,
eu já vou pra te cobrir



Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 16/04/2012
Código do texto: T3615832
Classificação de conteúdo: seguro