O gatinho
Miau-miau
O gatinho
Com pelos e unhas
Chega perto do jarro
E cheira de mansinho
As flores brancas
Ah, um gatinho cinza
Tão singelo e abandonado
Fiquei ali olhando
Por uns minutos
Antes de ir ao trabalho
Foi quando de repente
Resolvi pegá-lo
E levar para casa
Miau-miau
Como ele é fofinho!