lua de gude
A lua se esconde
No riacho que passa
No quintal de casa.
É lá que a lua se esconde mãe!
Eu vi!
Quando corri para buscar
As bolinhas de gude que esqueci,
E vi a lua no riacho,
E acho que ela também me viu.
E foi amor a primeira vista.
A lua é linda
Como uma bolinha de gude mãe!