GARATUJAS {primeiros riscos e rabiscos}
Pareceu-me estranha a linha incerta,
retas tortas e nuvens alfabéticas,
leves traços imaginários da aprendizagem.
A mão pequena e brincante,
embaralhando letras, números e sorrisos...
Me pareceu estranho o papel sorrindo!
No esqueleto numeral de bolinhas e pauzinhos;
tudo era arte, até as cores que ainda desconhecíamos.