A MENINA E O CALANGUINHO

Calango corre pra um lado,

menina corre pro outro!

Luisa, isso é só um calanguinho,

Não incomoda ninguém,

Não é Dragão de Comodo!

Ele é nosso amiguinho! Come insetos,

Come os pernilongos, longos,

Que gostam de te sugar!

A menininha, em bom tom:

-Que bom! Que bom!