BRIGADEIRO

Gosto de brigadeiro,

na colher ou na forminha

de passar o dedo no tabuleiro,

e disputar com a formiguinha.

Brigadeiro tem gosto de sol,

de mar, nas férias de janeiro.

Tem aroma de girassol,

Que delícia o brigadeiro.

Brigadeiro é um sucesso,

em aniversário ou evento.

Já comi brigadeiro

até em festa de casamento.

Brigadeiro é disputado,

com a criança e com o marmanjo,

Cada um no seu quadrado,

Mas diante de um brigadeiro,

até marmanjo vira anjo.

Espaço literário:http://escritorasilviatrevisani.blogspot.com.br

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 12/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3608040
Classificação de conteúdo: seguro