O GATO NO ESPELHO
De: Ysolda Cabral
Sou sarado
Sou levado
Sou mesmo um gatinho
Sou alegre
Sou bacana
Sou muito do bonzinho
Sou charmoso
Sou dengoso
Sou muito bonitinho
Então me responda:
Quem é esse que eu vejo
Nesse espelho
Tão feio e redondinho?
**********
Para Ylana, a sobrinha mais linda do mundo.