MENINA SAPECA

Menina sapeca
Levada da breca
Esqueceu a boneca
Só quer namorar
Menina sapeca
Levada da breca
Não quer mais brincar
Só pensa em beijar
Menina sapeca
Levada da breca
Já é uma mocinha
Que vive a sonhar