Folhinha verdinha

A folha andava
Folhinha verdinha
Andava sozinha
Corri pra cozinha
Chamei a mamãe
Pra ver a folhinha
Que andava sozinha
Mamãe me mostrou
Que embaixo da folha
Tinha a  formiguinha
Levando a folhinha
Pra sua cozinha
Fazer comidinha
Com a folha verdinha


 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 10/04/2012
Código do texto: T3604847
Classificação de conteúdo: seguro