ROBERTA E RAFAELA
Princesa, um dia rainha,
Não posso ir a essa festa;
Sendo assim, esta modesta cartinha...
É a saída que me resta!
Desejo a você, nesta vida,
Muita saudade, repleta de felicidades!
Acredite Roberta querida,
Meus versos são a verdade.
Brinque de amarelinha,
Brinque também de pular corda!
Só não coma muita coxinha,
Pois muita coxinha... Engorda!
Deixo-te também um recado,
Como se a cutucasse com o dedo:
Nada de namorado!
Pois pra namorar ainda é cedo!
Desculpem, não é gafe minha!
Não me esqueci da outra... A tagarela,
A Roberta é mais quietinha,
Mas como fala essa Rafaela!
Se fossem duas avezinhas,
Numa gaiola de taquara,
A Roberta seria uma corujinha,
E a Rafaela uma arara.
Roberta e Rafaela, nesta estrofe que resta,
Vou provar que não sou tolo!
Se, vocês lembrarem...Antes de acabar a festa,
Guardem pra mim um pedacinho do bolo!
__________________________________________________________
Para as duas irmãzinhas, FELIZ ANIVERSÁRIO!