Ovos de galinha, coloridos
Os ovos de galinhas, pintados,
com amendoim doce, recheados...
E depois, fechados com papéis de seda coloridos.
Lembram tempos de infância...
A alegria de receber os ovos!
Preparados com antecedência,
ovos pintados com carinho:
azul, amarelo, vermelho,
enfeitados com flores ou bolinhas,
colorindo as cestinhas.
E os corações de amor e esperança
Na forma do ovo,
a lembrança maior do Renascimento...
Uma Feliz Páscoa a todos!
Abraços, Vanice.