TEMPO DE PAZ-COA
O coelhinho da Páscoa
Por aqui passou, contente
Veio trazer um ovinho
Alegrou a muita gente
A mensagem que deixou
Foi importante também
Que Jesus sempre renasce
No coração que faz o bem
A você, meu pequenino
E à sua família amada
Uma Páscoa bem feliz
Por Jesus, abençoada!
( e que a Páscoa, para pequeninos e grandinhos, não seja apenas lindos coelhinhos e gostosos ovinhos de chocolate)