O COELHINHO BOM-BOM ou O PREÁZINHO DA PÁSCOA
Ah, como é bom todos os anos ter a visita do coelhinho
de olhos vermelhos; de pelo branquinho.
À boa criança leva presentinho...risadas...!
e com chocolate ele também agrada.
Coelhos são tão fofos bichinhos!
Na Páscoa representam a libertação vinda do céu, a fé.
O pão e o mel multiplicam. Coelhinhos são aplaudidos em pé.
Mas aquele ali, tão mais engraçadinho...focinho roseta,
orelhas caídas, miúdos dentinhos...irmão do coelho borboleta!
Pretinhos olhinhos... pelinho marrom. Ele se chama Bom-Bom.
Ele traz o arroz, o feijão, leitinho e e até o caquí.
Abençoa a todos... do Camburaí até o Chuí, inclusive o saci.
Trazendo saúde, harmonia, paz e muito trabalho...é tudo de bom!
Bendito seja o Coelhinho Bom-Bom!