UM PEQUENO SONHO

Quando crescer, não quero ser gente grande

Para não fazer maldade com as plantinhas,

Não quero bater nos pobrezinhos animais,

Nem mesmo nas formiguinhas pequeninas,

Quando eu crescer quero ver o sol nascer bonito,

Não quero enxergar nenhuma poluição,

Que deixará meus lindos olhinhos ardidos,

Para não ter que usar óculos.

Quando eu crescer não quero ser idiota,

Que se amedronta por qualquer coisa,

Deixa-se levar por falsas promessas,

De corruptos e criminosos.

Quando eu crescer quero ver brilhar,

A inteligência sobre os homens,

Que erguerão seus triunfos aqui,

Para eu crescer em paz.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 31/03/2012
Reeditado em 16/08/2015
Código do texto: T3585769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.