plano piloto

entrei no elevador

ele já estava

os cabelos em mechas

o rostinho meio emburrado

tênis, meião, camiseta e short

- vai jogar bola?

- vou

- teus amiguinhos tão aí embaixo?

- não, eles vêm depois

- se eu for lá, jogo também?

- claro que não... com essa barriga!

você é comissário... de bordo?

- com essa barriga?

- por que não faz pilates?

- sou piloto

- piloto manobra o avião

ou fica só perguntando?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 30/03/2012
Código do texto: T3585744
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.