Principe

Com seu cavalo dourado nas estrelas a brincar...

Este príncipe tão gracioso igual a ele não há...

Príncipe de olhos incríveis que vivem a sorrir...

Ele é forte e valente,

Aventureiro e ousado... e adora conversar!

Tem falado com as estrelas,

Com a lua se aconselhado,

Com o sol tem aprendido,

Ele é bem curioso e deseja tudo saber,

Ele quer se aprimorar e em seu cavalo dourado vir me conhecer,

Ele quer aquecer meu coração e desta solidão me resgatar,

Ele deseja me contar como foi sua viagem e as coisas que fez,

Entre elas a mais bela que jamais esquecerei...

Ter ele gravado o meu nome nas estrelas em forma de coração!

Pontinha
Enviado por Pontinha em 29/03/2012
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T3583199
Classificação de conteúdo: seguro