CRIANÇAS - CRIAS E DANÇAS

Vivo na balada da vida

costurando meu aprendizado.

Tenho alegria merecida,

nada solto, tudo alinhado.

Teço os dias alegremente,

sem linhas e sem remendos.

Teço o dia e a noite

e nas tardes eu invento!

Ponto cruz o que é isso?

Tecer o "X", só no xadrez.

Costuro meu compromisso,

cada ponto em sua vez!

Sou criança

cria e dança.

Na costura sou a trança

do ponto cruz de vocês.

Espaço Literário: http://escritorasilviatrevisani.blogspot.com/

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 28/03/2012
Código do texto: T3580331
Classificação de conteúdo: seguro