COELHINHOS DA PÁSCOA
Coitadinhos dos coelhos,
Correm tanto e mesmo assim
Correndo até de joelhos,
Os pegam e esse é seu fim.
Tão bonitinho e ligeiro
Mas se gosta de cenouras
O tiro será certeiro
Se não correr da tesoura...
Dá dó quando chega à páscoa,
Tudo em torno dele gira
E quase nenhum se salva,
Sobrando o que não se tira.
As crianças se lambuzam
E tudo é tão bonitinho,
Em todo canto se cruzam
Trazendo mais coelhinhos...