Tamanho não é documento

Quando se brinca de pipa

Ou de bola

Ninguém mais tem escola

É só parceria e desafio

No brilho do olhar

Tecendo a rede sem fios

Que arrebentam

No chute ao gol

E na linha cortada

Curimã
Enviado por Curimã em 24/01/2007
Código do texto: T357209