Coelhinho da Páscoa
Coelhinho da Páscoa
Em tempos de coelhinhos,
Que se escondem no jardim,
Fico esperando os ovinhos
Que ele trouxe pra mim...
Mamãe vive me dizendo
Para ser sempre educado,
Pois o coelhinho está vendo,
Se eu estou bem comportado.
Só assim vou merecer
Esse abraço tão fofinho,
Que na páscoa vem trazer,
Muitos doces com carinho...