Canta  meu lindo curió.
que menino está só.
O macaco danado
tomou do  vovô o cajado.
Bonita  é a arara,
colorida e ainda fala.
Mas a formiga trabalhadeira
é uma exímia cortadeira.
A lagartixa grudada no tronco,
simpática, busca mosquito.
Mamífero na água solto.
Lá está sua majestade o boto.
Canta e encanta o sabiá
enquanto o mico pula lá.
Mas o que arrepia é a onça.
Tome cuidado,  ela avança.
Lá tem cobra e  jacaré.
Se chega perto é dar no pé.
Lindo mesmo é a melodia
ouvir o rouxinol é ganhar o dia.
Mas a natureza é muito  bela.
A floresta é uma exuberante tela.
Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 23/03/2012
Código do texto: T3571204
Classificação de conteúdo: seguro