A SAGA DO COELHO FREDERICO
Frederico é um coelho alinhado,
vive na mordomia
e é muito mimado.
Tem uma casinha confortável
que ele ganhou de presente.
Ele é muito amável...
Que coelhinho contente!
Sobe nas paredes
pensa que é aranha, coitado!
O máximo que consegue
é ficar todo enroscado.
Frederico fica assanhado
quando vê uma folha de alface.
Derruba o pote de água
e fica todo molhado.
Frederico é o coelho
mais esperto que já vi,
é mais bonito que o coelho
da Menina Bonita do Laço de Fita.
Você acredita:
- Frederico é meu bichinho de estimação,
quando chego perto dele,
ele deita e encosta a barriguinha no chão.
Quando recebe um carinho...
Sinto bater seu coração.
TUM - TUM - TUM - TUM
Espaço Literário: http://escritorasilviatrevisani.blogspot.com/