O COELHO FREDERICO

O coelho Frederico,

não é pobre,

nem é rico.

É um coelho nobre,

e todo envaidecido.

Frederico não é branco

e não tem olhos vermelhos.

Para seu espanto

para andar dobra os joelhos.

Frederico come alface

todo dia e toda hora.

E mesmo que ele falasse,

ele não ia mudar agora.

Frederico é folgado,

ele é Fred, e não é rico.

Quando trocam o seu nome

fica todo magoado

o danado Frederico.

Espaço Literário: http://escritorasilviatrevisani.blogspot.com/

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3564777
Classificação de conteúdo: seguro