O ARCO-ÍRIS COR DE ROSA

Além das nuvens há um portal

Um arco-íris cor de rosa

Uma mandala de rosas perfumadas

Para uma terra encantada

*

Onde dançam borboletas e libélulas

Pelas auras das pétalas

Flutuando suas asas

Coloridas e sedosas

*

Revoam abelhas e beija-flores

Colhendo perfume das flores

Para fazerem as fadas

Uma poção mágica

*

Dentro das árvores verdes

Moram silfos e duendes

Para cuidar dos ovinhos dos passarinhos

Que fazem nos galhos seus ninhos

*

Tem um chafariz que respinga

Gotas como bolinhas de sabão

Muitos pingos de espumas

Como neve pelo chão

*

Os cisnes tem uma lagoa brilhante

Onde as estrêlas se espelham de noite

E uma bola de cristal prateada

Que a lua reflete na água...

* * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 17/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3559454
Classificação de conteúdo: seguro