A árvore do amor

Regando a árvore do amor
Jorge Linhaça

Manuela e Eduarda
desde cedo aprenderam
Que o bem sempre se guarda
E nunca mais esqueceram

Plantaram uma semente
Achando que era de flor
Ficaram muito contentes
Era a árvore do amor

Todo dia elas regaram
Essa sua sementinha
E no coração guardaram
suas flores miudinhas

Aprenderam que o amor
Tem de ser sempre cuidado
Delicado como a flor
Tem de ser bem adubado

O amor e a amizade
São plantinhas tão formosas
mas precisam da verdade
Pra crescerem bem frondosas

Quem quiser a sementinha
Pra plantar no coração
Junte as duas mãozinhas
Faça a Deus uma oração

Regue sempre com carinho
E com gestos cordiais
Respeite seus amiguinhos
Não queira brigar jamais

A plantinha vai crescer
E trazer felicidade
A quem faz por merecer
espalhando amizade.

Salvador, 15 de março de 2012