**MEU ANJO DA GUARDA**
***=***
Olá meu anjo da guarda bom dia,
Escrevo esta carta com alegria
Para te pedir paz e proteção,
Estou mandando esta mensagem
Sem endereço nem postagem
Pois sei que estás de prontidão.
***=***
Quero te dizer como eu estou
Parece que o mundo todo parou
Mas eu continuo confiando em ti,
A bordo de uma nuvem te procuro
Está anoitecendo, já muito escuro
Parece uma loucura, um frenesi.
***=***
Já se faz tarde é hora de dormir
A ti rezo, pois no sono vou cair
Protege minha irmã, papai e mamãe,
Sei que estás sempre de plantão
Por isso faço esta pobre oração
Boa noite, e paz ao mundo, AMEM .
***=***
***José Coelho***