A Colina do Pudim
A COLINA DO PUDIM
(Renan Flores)
Baseado num antigo desenho animado chamado “O Pequeno Urso”.
A Colina do Pudim
A Colina do Pudim
Estamos indo à Colina do Pudim!
À Colina do Pudim
À Colina do Pudim
Vamos todos à Colina do Pudim!
Você tem que ser desbravador!
Assim é o explorador!
Quem tem medo, quem tem medo?
Eu não tenho! E você?
Quem tem medo, quem tem medo?
Nós não temos! E você?