Feijão

Almoçando num domingo
Com o meu tiojanjão
Esbarrei no prato dele
Foi a maior confusão
O chão que estava limpo
Ficou sujo de feijão
O meu tio tão distinto
Falou muito palavraõ
Só porque eu distraido
Derramei o seu feijão

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3555033
Classificação de conteúdo: seguro